Sunday, November 23, 2008

Livro de GAZtronomia

Berbigões recheados com presunto pata negra
Leitugas de sardinha em molho de escabeche
Cabeça de bodião na cataplana
Cachaço de avestruz com hidromel
Lampreia da ribeira de Bensafrim, salteada com figos coitos
Bifinhos de charro pipi com beringela
Filetes de chaputa com banana gratinada
Coiratos estibados com salada de urtiga branca
Cocktail de cogumelos multicoloridos


Estas e outras especialidades algarvias (lacobrigenses) estarão à mercê dos presentes, no dia 7 de Dezembro em Lagos, no lançamento do Livro de GAZtronomia, mais uma edição dos livros de poesia do Grupo dos Amigos de Lagos. Os interessados em petiscos e receitas tradicionais do Algarve, podem consultar o site da Confraria dos Gastrónomos do Algarve.

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2 Comments:

Blogger éf said...

Uai... mas o livro não tem nada de gastronomia. É apenas mais uma edição dos livros de poesia do Grupo dos Amigos de Lagos. Aquilo da GAZtronomia era apenas brincadeira.

:|

Abraço.

3:41 PM  
Blogger José Fernandes dos Santos said...

Fui bem apanhado! Agora vou dar um jeito ao texto para não ficar mal visto, não vá alguém reclamar o tal Pantagruel dos pestiscos lacobrigenses ...
:)
Abraço,

12:23 AM  

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